Solusindotel.co.id, Games — Hi penggemar Higgs Domino Island, pasti kamu sudah tidak asing dengan permainan Panda? Banyak diantara mereka yang sedikit kepo dengan Pola Room Panda yang Bagus Hari ini untuk mereka mainkan.

Sebenarnya,

Update Terbaru: Model Meja Super Win Duo Fu Duo Cai, 20 Spin Dapat 2 Super Win Kali Lho!

Dalam permainan Higgs Domino Island ini, para player harus paham beberapa trik agar bisa memenangkan permainan setiap harinya.

Sayangnya,

Para player Higgs Domino ini terlalu ‘ambisi’ besar untuk menang hingga lupa memainkan beberapa trik yang seharusnya bisa membuat mereka menang.

Ini dari semua permainan di Higgs Domino ini adalah ‘redam’ ambisi dan egois saat bermain. Hanya ini yang bisa membuat kamu menang saat bermain.

Update Terbaru: Pola Room Duo Fu Duo Cai yang Bagus Hari ini

Entah itu di Fafafa, Duo Fu Duo Cai, 5 Dragon dan termasuk juga di Panda ini!

Terkhusus pada permainan Panda Higgs Domino Island ini, kamu harus pandai mencari beberapa room bagus untuk bisa dimainkan.

Pola room bagus ini akan menjadi meja awal saat kamu akan bermain, jangan sembarang pilih! Ntar kalau dapat room yang kosong bisa ‘ludes’ chip kamu.

Cara
Cara Mencari Room Panda yang Bagus

Sebenarnya, tak ada yang tahu persis seperti apa room yang bagus di Panda ini. Mungkin hanya orang yang buat aplikasi ini yang tahu? Itu pasti!

Update Terbaru: Pola Room FaFaFa yang Bagus Hari Ini 2021

Tapi,

Setidaknya beberapa referensi dari para YouTuber yang memainkan permainan panda ini bisa menjadi referensi kamu untuk ikut bermain di Panda dan mendapatkan kemenangan.

Tonton sejenak mereka bermain, dan perhatikan meja awal dalam setiap permainan mereka. Apakah bagus?

Jika bagus maka room tersebut bisa menjadi referensi bermain kamu.

Tapi,

Apapun itu, hal yang biasanya terjadi adalah mencari room yang pada 10 hingga 20 spin pertama tidak kosong.

Update Terbaru: Cara Menang Duo FU DUo Cai Terbaru 2021

Pola room panda yang bagus memiliki jarak atau interval ‘kena’ tidak berjauhan.

Misalnya begini,

Spin pertama dapat, spin kedua dapat, spin ketiga kosong, spin keempat dapat, spin kelima dapat dan seterusnya.

Jadi dalam 10 hingga 20 kali spin itu, posisi dapatnya lebih besar dari spin yang kosong. Itu inti dari permainannya.

Jika dalam 10 spin hanya sekali dapat, maka kamu harus berhati-hati!

Update Terbaru: Trik Dapat Chip Gratis Higgs Domino Terbaru

Tetap perhatikan kondisi chip kamu. Apakah berkurang drastis?

Jika berkurang drastis bisa keluar room atau mengubah jumlah pasang chip kamu saat itu.

Biasanya, jika pada chip maksimal tidak hoki dan menurunkan chip akan menjadi solusi untuk mengubah pola room selain harus keluar room

Tapi hal tersebut terserah kamu juga.

Mana yang kamu rasakan lebih nyaman, ntah ganti bet atau keluar dari room dan mencari room bagus lainnya.

Trik Bermain Panda Agar Menang Terus

Pola
Pola Room Panda yang Bagus Hari ini

Permainan Panda memang hadir belakangan setelah Aplikasi Higgs Domino Island melakukan updater terbaru mereka beberapa waktu lalu.

Update Terbaru: Cara Menang 5 Dragon Terbaru 2021

Meskipun tergolong baru,

Permainan Panda Higgs Domino Island ini cukup banyak diminati oleh pengguna Aplikasi Game Online yang satu ini.

Permainan ini seru banget!

Nah,

Bagaimana trik bermain Panda ini agar bisa menang terus, simak beberapa ulasan berikut ini:

1. Jangan Langsung Maximal Chip

Usahkan bermain diawal tidak memasang chip yang terlalu tinggi apalagi hingga pasang yang paling tinggi atau Max Bet.

Update Terbaru: Meja Scatter Duo Fu Duo Cai Terbaru 2021

Bermainlah dengan santai dengan memasang yang rendah terlebih dahulu!

Setelah itu,

Kamu perhatikan putaran spin tersebut! Jika sudah terlihat bagus dan rapi maka barulah ‘berfikir’ untuk memasang bet yang tinggi atau max.

Cukup perhatikan jumlah chip dan jarak room yang kena. Usahakan 3 kali kena 1 kali kosong, jika sudah seperti itu maka selanjutnya akan ada big win atau mega win bahkan super win lho!

Coba dech kamu perhatikan!

2. Gunakan Auto Clicker

Kamu juga bisa memanfaatkan aplikasi dari pihak ketiga untuk bermain Panda di Aplikasi Higgs Domino Island ini.

Update Terbaru: Room 5 Dragon Banyak Scatter Terbaru 2021

Auto Clicke support kok!

Dengan menggunakan Aplikasi Auto Clicker ini maka kamu akan keluar dari sistem yang sudah di atur oleh ‘bot’ Higgs Domino Island tersebut.

Manfaatkan keberadaan Aplikasi ini~

3. Manfaatkan X8 Speeder

Selanjutnya, kamu bisa menggunakan Aplikasi X8 Speeder saat bermain Panda. Aplikasi ini berguna untuk mempercepat putaran spin kamu.

Dengan begitu,

Update Terbaru: Meja Scatter Duo Fu Duo Cai Terbaru

Maka kamu akan bisa dengan cepat melewati pola room yang kosong dengan memasang chip rendah.

Selanjutnya,

Kamu bisa mematikan X8 Speeder saat sudah mulai menaikkan bet chip kamu dengan yang lebih tinggi lagi.

Seperti itu triknya!

4. Padukan Manual dan Auto Spin

Ini trik yang paling sering saya gunakan. Memadukan antara manual spin dan Auto Spin. Sesekali kamu bisa ‘stop’ ketika putara berjalan 2 hingga 3 detik.

Update Terbaru: Room 5 Dragon Banyak Scatter Terbaru 2021

Misalnya,

Saat kamu auto spin, dan terlihat ‘kosong’ maka kamu bisa melakukan stop paksa secara manual dengan durasi 2 hingga 3 detik.

Dengan begitu,

Kemungkinan untuk menghindari kekalahan akan bisa kamu lakukan. Coba deh bermain dengan gaya seperti ini.

Jangan biarkan mesin ‘bot’ Higgs Domino Island bekerja sendiri!

Kesimpulan Pola Room Panda yang Bagus Hari ini

Room bagus itu sebenarnya ada atau nggak sih? Kalau menurut admin, sebenarnya bukan pola room yang bagus, posisi putaran kamu saat itu berada di susunan yang sedang bagus. Jadi, tidak menunggu lama untuk mendapatkan Super Win atau Mega Win.

Gini dech,

Coba kamu spin hingga 1.000 kali, kamu perhatikan selama spin tersebut. Ibaratnya, ada musim kamu dapat dan ada musim kamu benar-benar zonk.

Update Terbaru: Room 5 Dragon Banyak Scatter Terbaru 2021

Artinya,

Perputaran Spin tersebut memang seperti itu adanya, itulah mengapa kamu harus menggunakan trik untuk memperhatikan kamu sedang berada di musim yang mana? Zonk kah? Atau sedang bagus!

Kurang lebih seperti iitu sih cara mencari Pola Room Panda yang Bagus Hari ini.

Coba dech!

Semoga hari ini kamu semakin hoki ya!

Tell us about you

Find us at the office

Eastmond- Sukel street no. 62, 79540 Hanga Roa, Easter Island

Give us a ring

Jaquelinee Wrate
+74 201 709 645
Mon - Fri, 9:00-15:00

Reach out