جدول نقاط الدوري السعودي. جدول ترتيب فرق الدوري السعودي 2015/2016

اطلع عليه بتاريخ 14 أبريل 2018 انطلاقة الدوري السعودي 2021 مباريات الدوري السعودي 2021 انطلقت في 17 أكتوبر 2020، بمباراة بين نادي الشباب ونظيره أبها، وانتهت بهدف نظيف لنادي الشباب
موعد بداية الدوري السعودي الموسم الجديد وقد أعلن الإتحاد السعودي لكرة القدم مؤخراً عبر تويتر عن توقيت بداية الدوري السعودي 2021-2022 وهو في الثاني عشر من أغسطس 2021، ولكن لم يُعلن حتى هذه اللحظة تاريخ نهاية الدوري للموسم الجديد، ولكن وفق التوقعات فإنه سوف تكون نهاية الدوري في موعدها الطبيعي وهو مايو 2022 ولكن هذه المرة على فريق الوحدة بهدف مقابل لا شيء

اطلع عليه بتاريخ 06 فبراير 2020.

جدول ترتيب الدوري السعودي بعد الجولة 29 «الهلال يحسم اللقب »
ترتيب الدوري السعودي 2021 الهلال الشباب الاتحاد التعاون النصر الاتفاق الفتح الأهلي الفيصلي الرائد القادسية أبها الباطن الوحدة ضمك العين ترتيب الدوري السعودي حتى اليوم وعن ترتيب الدوي السعودي حتى اليوم وقبل بداية الجولة 29 فيتصدر قائمة جدول ترتيب الدوري السعودي 2021 نادي الهلال برصيد 55 نقطة بعد فوزه على النادي الأهلي بخماسية مقابل هدف وحيد، ويأتي الشباب في المركز الثاني بـ 51 نقطة بنفس عدد المباريات عقب فوز بنفس النتيجة على نادي العين، حيث لعب الفريقان 28 مباراة فقط حتى الآن
جدول ترتيب الدوري السعودي بعد الجولة 29 «الهلال يحسم اللقب »
الفيحاء - الاتحاد الأربعاء 11 أغسطس 2021، 3 محرم 1443، 19:15 السعودية، 18:15 مصر مدينة المجمعة الرياضية أبهاء - الشباب الخميس 12 أغسطس 2021، 4 محرم 1443، 19:15 السعودية، 18:15 مصر استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية الرائد - الفتح الخميس 12 أغسطس 2021، 4 محرم 1443، 19:20 السعودية، 18:20 مصر استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بريدة الحزم - التعاون الخميس 12 أغسطس 2021، 4 محرم 1443، 20:55 السعودية، 19:55 مصر ملعب نادي الحزم النصر - ضمك الجمعة 13 أغسطس 2021، 5 محرم 1443، 19:05 السعودية، 18:05 مصر مرسول بارك الأهلي - الفيصلي الجمعة 13 أغسطس 2021، 5 محرم 1443، 20:55 السعودية، 19:55 مصر مدينة الملك عبدالله الرياضية جدة الاتفاق - الباطن السبت 14 أغسطس 2021، 6 محرم 1443، 18:55 السعودية، 17:55 مصر استاد الأمير محمد بن فهد الهلال - الطائي السبت 14 أغسطس 2021، 6 محرم 1443، 20:55 السعودية، 19:55 مصر استاد الملك فهد الدولي جدول مباريات الدوري السعودي 2022 - الجولة 2 الاتحاد - الرائد الإثنين 16 أغسطس 2021، 8 محرم 1443، 20:50 السعودية، 19:50 مصر مدينة الملك عبدالله الرياضية جدة الحزم - الأهلي الخميس 19 أغسطس 2021، 11 محرم 1443، 19:10 السعودية، 18:10 مصر ملعب نادي الحزم الفيصلي - النصر الخميس 19 أغسطس 2021، 11 محرم 1443، 20:20 السعودية، 19:20 مصر مدينة المجمعة الرياضية الباطن - أبها الجمعة 20 أغسطس 2021، 12 محرم 1443، 19:05 السعودية، 18:05 مصر ملعب نادي الباطن ضمك - الطائي الجمعة 20 أغسطس 2021، 12 محرم 1443، 19:10 السعودية، 18:10 مصر استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية التعاون - الهلال الجمعة 20 أغسطس 2021، 12 محرم 1443، 20:50 السعودية، 19:50 مصر استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بريدة الفتح - الفيحاء السبت 21 أغسطس 2021، 13 محرم 1443، 18:50 السعودية، 17:50 مصر ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية الشباب - الاتفاق السبت 21 أغسطس 2021، 13 محرم 1443، 20:50 السعودية، 19:50 مصر استاد الملك فهد الدولي جدول مباريات الدوري السعودي 2022 - الجولة 3 الرائد - الحزم الأربعاء 25 أغسطس 2021، 17 محرم 1443، 19:05 السعودية، 18:05 مصر استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بريدة الأهلي - ضمك الأربعاء 25 أغسطس 2021، 17 محرم 1443، 20:45 السعودية، 19:45 مصر مدينة الملك عبدالله الرياضية جدة الفتح - الشباب الخميس 26 أغسطس 2021، 18 محرم 1443، 18:45 السعودية، 17:45 مصر ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية أبها - الاتفاق الخميس 26 أغسطس 2021، 18 محرم 1443، 19:05 السعودية، 18:05 مصر استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية النصر - التعاون الخميس 26 أغسطس 2021، 18 محرم 1443، 20:45 السعودية، 19:45 مصر مرسول بارك الفيصلي - الاتحاد الجمعة 27 أغسطس 2021، 19 محرم 1443، 19:00 السعودية، 18:00 مصر مدينة المجمعة الرياضية الطائي - الفيحاء الجمعة 27 أغسطس 2021، 19 محرم 1443، 19:15 السعودية، 18:15 مصر استاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي الهلال - الباطن الجمعة 27 أغسطس 2021، 19 محرم 1443، 20:45 السعودية، 19:45 مصر استاد الملك فهد الدولي
جدول ترتيب فرق الدوري السعودي 2018/2019
وفي الجولة الأولى يلعب الهلال حامل اللقب في الموسمين الماضيين مع الطائي، والشباب وصيف الموسم الماضي مع أبها، والنصر مع ضمك، والأهلي مع الفيصلي
يفدم لكم موقع ميركاتو داي ترتيب الدوري السعودي للمحترفين بعد نتائج الاثنين 1 مارس 2021، والذي شهد فوز الشباب في ختام مباريات الجولة ال 21، بعد تأجيلها لمدة 24 ساعة بسبب ظروف الطيران التي لم تساعد فريق الشباب على السفر من الرياض أول بطول كرة قدم برعاية حكومية 1951 لعبت أول بطولة كرة قدم سعودية برعاية حكومية بنظام خروج المغلوب في عام بمسمى " كأس الأمير وزير الداخلية آنذاك " حيث قامت الجهة الرسمية المشرفة على في البلاد الإدارة العامة للرياضة والكشافة التابعة بتنظيم المسابقة قبل أن يتأسس وأحرز البطولة نادي
ولصالح نفس الجولة، حقق فوزاً سهلاً أمام مضيفه الاتفاق بثلاثية نظيفة، ليتقدم فى جدول الترتيب الى المركز الخامس ويقترب من المربع الذهبي حيث يبتعد بفارق 4 نقاط عن اتحاد جدة وأهلي جدة الثالث والرابع على الترتيب هذا فيما حل اللاعب كارلوس ستراندبيرغ لاعب نادي أبها في المركز الثاني برصيد 16 هدفًا، وحل خلفه اللاعب إيميليو زيلايا نجم نادي ضمك برصيد أهداف وصل إلى 15 هدفًا بالرغم من احتمالية هبوط فريقه الذي يحمل في جعبته فقط 28 نقطة من 26 مباراة

اطلع عليه بتاريخ 27 أغسطس 2017.

جدول ترتيب فرق الدوري السعودي 2010/2011
وتنطلق الجولة الأولى من الدوري بمواجهة الاتحاد مع الفيحاء في مدينة المجمعة الرياضية، يوم الأربعاء 11 أغسطس المقبل
جدول ترتيب فرق الدوري السعودي 2010/2011
ويأتي في المركز الثالث في ترتيب الدوري السعودي فريق الاتحاد برصيد 50 نقطة من 28 مباراة بفارق نقطة واحدة عن صاحب المركز الثاني، فيما يزيد 3 نقاط عن نادي التعاون الذي يحل في المرتبة الرابعة بـ47 نقطة من 28 مباراة، بعدما كان لديه مباراة مؤجلة من الأسبوع الـ26، ويأتي خلفه في المركز الخامس نادي النصر برصيد 45 نقطة من 28 مباراة لعبها، بعد فوزه في آخر مبارتين وخلفهم نادي الاتفاق سادسًا برصيد 41 نقطة من 28 مباراة
جدول ترتيب الدوري السعودي بعد نتائج مباريات اليوم في الجولة 21 وفوز الشباب
أما عن الهابطين في الموسم الماضي فهم الثلاثي القادسية والوحدة والعين، فيما صعد هذا الموسم الثلاثي الطائي والحزم والباطن
أبها في المركز العاشر برصيد نقطة وسيواجه فريق النصر نظيره الوحدة الذي ينافس على البقاء، في لقاء ناري، يوم الثلاثاء القادم 25-5-2021، في تمام الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش، 21:00 بتوقيت السعودية
الرائد في المركز الرابع برصيد 3 نقاط اطلع عليه بتاريخ 14 أبريل 2018

وفي اليوم ذاته يلتقي فريقا الرائد والاتفاق، وأيضًا يشهد اليوم مباراة أخرى بين نادي الاتحاد والعين، ويلتقى ناديا أبها والأهلي السعودي في مباراة قوية باليوم ذاته.

4
جدول وترتيب الدوري المصري الممتاز
مؤرشف من في 06 فبراير 2020
جدول ترتيب الدوري السعودي بعد نتائج مباريات اليوم في الجولة 21 وفوز الشباب
ووفقًا للجدول يلعب الهلال مع الأهلي، يوم الجمعة 29 أكتوبر، في الجولة العاشرة، على أن يلعب الشباب مع النصر، يوم الجمعة 5 نوفمبر، في الجولة الحادية عشرة
جدول ترتيب فرق الدوري السعودي 2015/2016
أما الأسبوع الثاني من انطلاقة مباريات الدوري السعودي 2021، فبدأ بتعادل إيجابي بهدف مقابل هدف بين نادي الهلال ونظيره أبها، فيما فاز التعاون رغم نقصه العددي بعد طرد أحد لاعبيه، على النصر بهدف نظيف