دوري يلو. ترتيب دوري الدرجة الأولى السعودي 2021

وأخيراً انتهت مباراة هجر والكوكب التي لعبت في الأحساء بتعادل بهدف لمثله تستخدم أخبار24 ملفات الكوكيز لتسهل عليك استخدام مواقعنا الإلكترونية ولتهيئة المحتوى والإعلانات حسب متطلباتك، ولتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة المرور لدينا، وقد نقوم بتبادل هذه المعلومات مع الغير
وبدأت منافسات دوري "يلو" بمواجهة فريق نادي العدالة، ضد نظيره الكوكب، على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية، وانتهت بفوز الأول بهدفين مقابل هدف أختم بأن توقيع هذا العقد هو إشارة الانطلاق لبرنامج رعاية لن ينجح إلا بالتفعيل المميز، وهذا تحدي كبير للطرفين، فهل ينجح طرفا الشراكة بإنجاح هذه الرعاية عبر تفعيل مميز؟ شخصياً أتوقع ذلك بناءً على المعطيات

وقام بتوقيع عقد الرعاية كلٍ من المدير التنفيذي لدوري الدرجة الأولى الأستاذ طلال بن عبد الله العبيدي والرئيس التنفيذي لشركة الوفاق لتأجير السيارات يلو الأستاذ ناصر القحطاني، وذلك بحضور رئيس مجلس إدارة رابطة الدوري السعودي للمحترفين المهندس عبدالعزيز العفالق و نائب الرئيس التنفيذي لشركة الوفاق لتأجير السيارات يلو الأستاذ بشير القحطاني.

30
إطلاق مسمّى (دوري يلو) على الدرجة الأولى السعودي
المواجهة الأولى كانت بين فريقي الساحل و نجران وانتهت بتعادل سلبي دون أهداف، ليتقاسم الفريقين نقاط المباراة
رسميا.. إطلاق «دوري يلو» على الدرجة الأولى
الموقع يلو الإلكتروني: اضغط هنا رقم الحجز: 920002909 تحميل تطبيق يلو للهواتف الذكية: قوقل بلاي — آبل ستور
ترتيب دوري الدرجة الأولى السعودي 2021
فاز بدوري الدرجة الأولى السعودي الموسم الماضي نادي الحزم، وصعد لدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين رفقة الفيحاء والطائي صاحبي المركزين الثاني والثالث، فيما هبط دوري المحترفين الثلاثي القادسية والوحدة والعين
وتأتي هذه الشراكة بين الطرفين لمنح تجربة ثريّة ومختلفة لمحبي دوري الدرجة الأولى، والمساهمة في رفع مستوى التنافس بين الأندية وزيادة مداخيلها مما يواكب مستوى التطور الذي تشهده الجميل في الموضوع أن هناك تكاملا وتناغما مميزا بين الطرفين، حيث إن شركة يلو بدأت نشاطها التسويقي في المجال الرياضي منذ خمسة مواسم متوجةً رحلتها برعاية دوري الدرجة الاولى الذي أصبح مسماه دوري يلو ، ويؤمن قادة الشركة بأهمية الرياضة والارتباط بها وقدرتهم على اضافة الكثير لها على صعيد التفعيل والمبادرات المجتمعية
جدول مباريات الدوري السعودي الدرجة الأولى - الجولة السابعة الإثنين 18 أكتوبر 2021، 17:50 السعودية، 16:50 مصر 0-2 نادي هجر الأخدود - الجبلين الإثنين 18 أكتوبر 2021، 18:20 السعودية، 17:20 مصر 1-3 مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية بيشة - الخلود الإثنين 18 أكتوبر 2021، 18:25 السعودية، 17:25 مصر 0-1 مدينة الملك سعود بن عبدالعزيز الرياضية الشعلة - الدرعية الإثنين 18 أكتوبر 2021، 19:45 السعودية، 18:45 مصر 0-4 نادي الشعلة العدالة - الساحل الثلاثاء 19 أكتوبر 2021، 17:50 السعودية، 16:50 مصر 0-1 مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية العين - نجران الثلاثاء 19 أكتوبر 2021، 18:25 السعودية، 17:25 مصر 1-1 مدينة الملك سعود بن عبد العزيز الرياضية العروبة - أحد الثلاثاء 19 أكتوبر 2021، 18:25 السعودية، 17:25 مصر 3-1 ملعب نادي العروبة جدة - الجبل الثلاثاء 19 أكتوبر 2021، 18:35 السعودية، 17:35 مصر 0-0 ملعب الصالة الرياضية بمدينة الملك عبدالله الرياضية الوحدة - الكوكب الأربعاء 20 أكتوبر 2021، 18:35 السعودية، 17:35 مصر 2-1 مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية الإثنين 11 أكتوبر 2021، 17:55 السعودية، 16:55 مصر 0-0 ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية الجبلين - هجر الإثنين 11 أكتوبر 2021، 18:25 السعودية، 17:25 مصر 0-2 استاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي نجران - العروبة الإثنين 11 أكتوبر 2021، 19:50 السعودية، 18:50 مصر 2-1 ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية النهضة - الأخدود الثلاثاء 12 أكتوبر 2021، 17:55 السعودية، 16:55 مصر 1-1 ملعب نادي النهضة الخلود - القادسية الثلاثاء 12 أكتوبر 2021، 18:20 السعودية، 17:20 مصر 1-1 ملعب نادي الحزم أحد - الوحدة الثلاثاء 12 أكتوبر 2021، 18:35 السعودية، 17:35 مصر 2-1 ملعب نادي أحد الساحل - جدة الأربعاء 13 أكتوبر 2021، 17:55 السعودية، 16:55 مصر 1-2 ملعب نادي النهضة العين - العدالة الأربعاء 13 أكتوبر 2021، 18:30 السعودية، 17:30 مصر 0-2 استاد مدينة الملك سعود بن عبدالعزيز الرياضية الكوكب - الشعلة الأربعاء 13 أكتوبر 2021، 19:50 السعودية، 18:50 مصر 0-1 ملعب نادي الشعلة الإثنين 4 أكتوبر 2021، 18:30 السعودية، 17:30 مصر 3-2 ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية الوحدة - النهضة الإثنين 4 أكتوبر 2021، 18:40 السعودية، 17:40 مصر 1-3 استاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية العدالة - الجيل الإثنين 4 أكتوبر 2021، 20:05 السعودية، 19:05 مصر 1-1 ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بيشة - الجبلين الثلاثاء 5 أكتوبر 2021، 17:10 السعودية، 16:10 مصر 2-0 استاد مدينة الملك سعود بن عبدالعزيز الرياضية هجر - نجران الثلاثاء 5 أكتوبر 2021، 18:05 السعودية، 17:05 مصر 0-0 ملعب نادي هجر العروبة - العين الثلاثاء 5 أكتوبر 2021، 18:40 السعودية، 17:40 مصر 0-0 ملعب نادي العروبة القادسية - الساحل الثلاثاء 5 أكتوبر 2021، 20:05 السعودية، 19:05 مصر 4-0 ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية الخليج - الخلود الأربعاء 6 أكتوبر 2021، 18:00 السعودية، 17:00 مصر 0-1 ملعب نادي الخليج الشعلة - أحد الأربعاء 6 أكتوبر 2021، 18:10 السعودية، 17:10 مصر 1-1 ملعب نادي الشعلة الإثنين 27 سبتمبر 2021، 18:10 السعودية، 17:10 مصر 0-0 مدينة الأمير عبد الله بن جلوي الرياضية الكوكب - الخليج الإثنين 27 سبتمبر 2021، 18:20 السعودية، 17:20 مصر 2-3 ملعب نادي الشعلة النهضة - بيشة الثلاثاء 28 سبتمبر 2021، 18:10 السعودية، 17:10 مصر 0-2 استاد الأمير محمد بن فهد الخلود - الأخدود الثلاثاء 28 سبتمبر 2021، 18:35السعودية، 17:35 مصر 0-3 ملعب نادي الحزم العين - هجر الثلاثاء 28 سبتمبر 2021، 18:40 السعودية، 17:40 مصر 0-0 مدينة الملك سعود الرياضية القادسية - الدرعية الثلاثاء 28 سبتمبر 2021، 20:10 السعودية، 19:10 مصر 0-2 استاد الأمير تركي بن عبد العزيز الرياضية الساحل - العروبة الأربعاء 29 سبتمبر 2021، 18:10 السعودية، 17:10مصر 3-1 استاد مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية الجبلين - العدالة الأربعاء 29 سبتمبر 2021، 18:40 السعودية، 17:40 مصر 2-1 استاد الأمير عبد العزيز بن مساعد بن جلوي أحد - جدة الأربعاء 29 سبتمبر 2021، 20:10 السعودية، 19:10مصر 2-1 ملعب نادي أحد نجران - الشعلة الإثنين 20 سبتمبر 2021، 18:30 السعودية، 17:30 مصر 1-3 ملعب نادي الشعلة جدة - العين الإثنين 20 سبتمبر 2021، 19:00 السعودية، 18:00 مصر 1-2 ملعب الصالة الرياضية بمدينة الملك عبدالله الرياضية جدة الخليج - النهضة الإثنين 20 سبتمبر 2021، 20:15 السعودية، 19:15 مصر 2-5 ملعب نادي الخليج نجران - الساحل الثلاثاء 21 سبتمبر 2021، 18:40 السعودية، 17:40 مصر 0-0 ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية العروبة - الجيل الثلاثاء 21 سبتمبر 2021، 18:55 السعودية، 17:55 مصر 2-2 ملعب نادي العروبة الوحدة - الجبلين الثلاثاء 21 سبتمبر 2021، 19:00 السعودية، 18:00 مصر 3-1 استاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية هجر - الكوكب الثلاثاء 21 سبتمبر 2021، 20:15 السعودية، 19:15 مصر 1-1 ملعب نادي هجر القادسية - الأخدود الأربعاء 22 سبتمبر 2021، 18:15 السعودية، 17:15 مصر 1-3 ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية بيشة - أحد الأربعاء 22 سبتمبر 2021، 18:50 السعودية، 17:50 مصر 1-0 استاد مدينة الملك سعود بن عبدالعزيز الرياضية العدالة - الدرعية الأربعاء 22 سبتمبر 2021، 20:15 السعودية، 19:15 مصر 0-3 ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية جدول مباريات الدوري السعودي الدرجة الأولى - الجولة الثانية الإثنين 13 سبتمبر 2021، 18:50 السعودية، 17:50 مصر 2-1 ملعب نادي الحزم أحد - هجر الإثنين 13 سبتمبر 2021، 19:05 السعودية، 18:05 مصر 0-2 ملعب نادي أحد النهضة - جدة الإثنين 13 سبتمبر 2021، 20:25 السعودية، 19:25 مصر 1-2 استاد الأمير محمد بن فهد الكوكب - نجران الثلاثاء 14 سبتمبر 2021، 18:35 السعودية، 17:35 مصر 1-0 ملعب نادي الشعلة الجبلين - الخليج الثلاثاء 14 سبتمبر 2021، 18:55 السعودية، 17:55 مصر 2-1 استاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي العين - الشعلة الثلاثاء 14 سبتمبر 2021، 18:55 السعودية، 17:55 مصر 1-1 استاد مدينة الملك سعود بن عبدالعزيز الرياضية الساحل - الوحدة الثلاثاء 14 سبتمبر 2021، 20:25 السعودية، 19:25 مصر 1-0 استاد الأمير محمد بن فهد الدرعية - العروبة الأربعاء 15 سبتمبر 2021، 18:35 السعودية، 17:35 مصر 0-1 ملعب نادي الرياض الأخدود - بيشة الأربعاء 15 سبتمبر 2021، 18:45 السعودية، 17:45 مصر 0-1 ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية الجيل - القادسية الأربعاء 15 سبتمبر 2021، 20:25 السعودية، 19:25 مصر 0-1 ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية جدول مباريات الدوري السعودي الدرجة الأولى - الجولة الأولى الإثنين 6 سبتمبر 2021، 18:35 السعودية، 17:35 مصر 1-2 ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية نجران - أحد الإثنين 6 سبتمبر 2021، 18:50 السعودية، 17:50 مصر 1-1 ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية جدة - الدرعية الإثنين 6 سبتمبر 2021، 20:30 السعودية، 19:30 مصر 2-1 ملعب الصالة الرياضية بمدينة الملك عبدالله الرياضية هجر - الخلود الثلاثاء 7 سبتمبر 2021، 18:35 السعودية، 17:35 مصر 0-4 ملعب نادي هجر بيشة - العين الثلاثاء 7 سبتمبر 2021، 19:00 السعودية، 18:00 مصر ألغيت استاد مدينة الملك سعود بن عبدالعزيز الرياضية العروبة - الجبلين الثلاثاء 7 سبتمبر 2021، 19:15 السعودية، 18:15 مصر 0-1 ملعب نادي العروبة القادسية - النهضة الثلاثاء 7 سبتمبر 2021، 20:30 السعودية، 19:30 مصر 0-0 ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية الشعلة - الساحل الأربعاء 8 سبتمبر 2021، 18:40 السعودية، 17:40 مصر 1-1 ملعب نادي الشعلة الوحدة - الأخدود الأربعاء 8 سبتمبر 2021، 19:10 السعودية، 18:10 مصر 1-2 استاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية الخليج - الجيل الأربعاء 8 سبتمبر 2021، 20:30 السعودية، 19:30 مصر 1-1 ملعب نادي الخليج وسيكون إبراهيم الحقوي حكمًا لمباراة الوحدة والكوكب، ويساعده ماجد العمري ومحمد الرفاعي، والحكم الرابع مشاري الشمري، ويدير لقاء القادسية ضد الخليج، عبدالله العويدان، ويساعده ميثم الدليم وخالد لافي، والحكم الرابع إبراهيم الأصيل

ووعد القحطاني الجماهير بالعديد من المفاجآت السارة الموجهة لهم خلال مباريات الدوري والتي سيتم الإعلان عنها لاحقا.

خبر
وفي حالة التداخل في المباريات، سيتم تخصيص مجموعة من القنوات الأخرى لإذاعة المباريات أو عرض بعضها مسجلاً
خبر
أعلنت لجنة الحكام في الاتحاد لكرة القدم، عن حكام الجولة السابعة من منافسات دوري يلو لأندية الدرجة الأولى
“يلو” ترعى مسمى دوري الدرجة الأولى لـ3 مواسم
وتأتي هذه الشراكة بين الطرفين لمنح تجربة ثريّة ومختلفة لمحبي دوري الدرجة الأولى، والمساهمة في رفع مستوى التنافس بين الأندية وزيادة مداخيلها مما يواكب مستوى التطور الذي تشهده الرياضة السعودية من جانبه أكد المدير التنفيذي لدوري الدرجة الأولى الأستاذ طلال العبيدي على أن هذه الشراكة تأتي تأكيدًا على دعم القيادة الرشيدة وحرص ومتابعة القيادة الرياضية في تهيئة القطاع الرياضي ليصبح جاذبًا وملائمًا للقطاع الخاص للاستثمار فيه
في المقابل تحدث رئيس شركة الوفاق لتأجير السيارات "يلو" الأستاذ ناصر القحطاني بهذه المناسبة: "نسعد اليوم في شركة الوفاق لتأجير السيارات "يلو" بوصولنا إلى مرحلة جديدة في استراتيجيتنا المستدامة في تفعيل رسالة المسؤولية الاجتماعية في الشركة، والتي أظهرنا من خلالها التزامنا بتنفيذ ورعاية كافة المبادرات والأنشطة التي تحقق النفع والفائدة لشريحة واسعة من المجتمع، وكان للجانب الرياضي حضور مميز في هذه الاستراتيجية التي تبلورت في تصدّر "يلو" لقائمة أكثر الشركات رعايةً لأندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولم يقتصر حضورنا فقط على كرة القدم بل توجهنا لدعم الرياضات الأخرى بما يتواكب مع رؤية المملكة 2030 التي تؤكد على رفع نسب الممارسة الرياضية في أوساط المجتمع وتنوعها، واليوم مع إعلان رعاية "يلو" لدوري الدرجة الأولى لكرة القدم، نتطلع إلى أن تكون نقلة نوعية في تاريخ المسابقة من خلال الأهداف التي نرجو تحقيقها بالشراكة مع الاتحاد السعودي لكرة القدم ورابطة دوري المحترفين، حيث نسعى إلى رفع القيمة السوقية للدوري عبر العديد من الخطوات التي تضمن زيادة الجذب الجماهيري للمسابقة سواءً عبر الحضور في المدرجات، أو مساحة التغطية الإعلامية والتفاعل في منصات التواصل الاجتماعي، ولتحقيق هذه الغاية تم بالتعاون مع الإخوة في الاتحاد السعودي لكرة القدم ورابطة دوري المحترفين الاتفاق على توجيه عدد من مبادرات الدعم والحوافز للأندية المشاركة من أجل الارتقاء بمستوى المنافسة وتطبيق أفضل معايير الحوكمة التي تضمن الاستدامة في عمل هذه الأندية بدرجة عالية من الجودة وتحقيق المستهدفات، وتم اعتماد مقاييس أداء تحدد مدى مطابقة النتائج على الأرض للأهداف الموضوعة من أجل ضمان الوصول إلى المستويات التي نسعى لتحقيقها " ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة ولا يعبر عن وجهة نظر وانما تم نقله بمحتواه كما هو من ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة

في المقابل أكد ناصر القحطاني رئيس شركة الوفاق لتأجير السيارات، تصدّر«يلو» لقائمة أكثر الشركات رعايةً لأندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

2
أخبار 24
مرحلة جديدة دخلها دوري الدرجة الاولى لكرة القدم بعد تسميته بدوري يلو ، حيث تم توقيع عقد الرعاية يوم الاربعاء الماضي بين رابطة دوري الدرجة الاولى ممثلة برئيسها التنفيذي الاستاذ طلال العبيدي وشركة يلو بقيادة رئيسها التنفيذي ناصر القحطاني
جدول ترتيب فرق دوري الدرجة الأولى السعودي 2021/2022
نجران رفع رصيده إلى 5 نقاط بالمركز السابع
“يلو” ترعى مسمى دوري الدرجة الأولى لـ3 مواسم
ويتولى مثيم الدليم قيادة مباراة العين ونجران في دوري يلو، ويساعده حسين البراهيم وصالح المسلم، وتركي هشلان حكمًا رابعًا، ويقود أحمد البركاتي لقاء العروبة وأُحد، ويساعده محمد سروري وسامر سعد، والحكم الرابع حسين أبو شاهين